От: dendait
Положить в кастрюльку масло, поставить на огонь. Добавить сахар и какао. Постоянно помешивать, пока масло не раствориться. Снять с огня, когда смесь остынет добавить взбитое яйцо.
Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Добавить нарезанный чернослив, нарубленные орехи и изюм. Перемешать. Влить смесь из кастрюльки в смесь с мукой. Перемешать. Выложить в форму, запекать при температуре 180 С до готовности.
Ганаш: Шоколад поломать. Сливки подогреть, не доводя до кипения и влить в шоколад, перемешать. Взбить погружным блендером. Выложить на остывший пирог. Поставить в холодильник на несколько часов.
Разрезать на пирожные. Приятного аппетита!
Обсуждение
Dendait, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Рецепт отличный!
делаю пирожное с черносливом, изюмом и орехами регулярно.
Скорее бы попробовать)
Внесу в копилочку пирожное из сгущенки, объеденье.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Это реально наслаждение
Я делала пирожное с черносливом, изюмом и орехами, мне понравилось.
Даже сестре, которая пирожное с черносливом, изюмом и орехами не любит,понравилось!
Спасибочки!
Очень вкусненько)