Маринованный болгарский перец с крыжовником

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 102 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Состав:

  • Сладкий перец 1 кг
  • Вода 1 л
  • Винный уксус 50 мл
  • Крыжовник 800 г
  • Соль 50 г
  • Сахар 100 г

Как приготовить

  1. Перцы (лучше взять разноцветные красные, зеленые и желтые) вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину.

  2. Крыжовник (белый или красный по вкусу) перебрать и вымыть. Уложить в заранее простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно распределился между дольками перца.

  3. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и снять с огня. Залить маринадом овощи и ягоды. Закрыть и отставить остужаться. Убрать в прохладное и темное место.

Обсуждение

3.8 / 5
galya70
galya70

Спасибо, очень понравилось оформление маринованного болгарского перца с крыжовником!

vera73
vera73

Ой...как вкусно!!! Обожаю маринованный болгарский перец с крыжовником!!!!

missoron1987
missoron1987

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих маринованного болгарского перца с крыжовником он не ел.

evgeniya97
evgeniya97

Спасибо!!!
маринованный болгарский перец с крыжовником СУПЕР!!!

inder
inder

Irisha70 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

zebroff_91
zebroff_91

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления маринованного тофу arcept.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-tofu. Наверно я надолго у Вас.

Юля Пюльзю
Юля Пюльзю

Готовила маринованный болгарский перец с крыжовником точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

merinova_75
merinova_75

ПОНРАВИЛОСЬ)))

lizaveta82
lizaveta82

Хороший сайт, зайду еще.

seder1985
seder1985

Ну вообще я не люблю маринованный болгарский перец с крыжовником, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

ororishan
ororishan

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

galya
galya

Обожаю маринованный болгарский перец с крыжовником — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

dunsupp
dunsupp

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

kristina
kristina

Ух ты! Как красиво и просто!

tumanova_74
tumanova_74

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю маринованный болгарский перец с крыжовником.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!