От: irisha70
Перцы (лучше взять разноцветные красные, зеленые и желтые) вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину.
Крыжовник (белый или красный по вкусу) перебрать и вымыть. Уложить в заранее простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно распределился между дольками перца.
В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и снять с огня. Залить маринадом овощи и ягоды. Закрыть и отставить остужаться. Убрать в прохладное и темное место.
Обсуждение
Спасибо, очень понравилось оформление маринованного болгарского перца с крыжовником!
Ой...как вкусно!!! Обожаю маринованный болгарский перец с крыжовником!!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих маринованного болгарского перца с крыжовником он не ел.
Спасибо!!!
маринованный болгарский перец с крыжовником СУПЕР!!!
Irisha70 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления маринованного тофу arcept.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-tofu. Наверно я надолго у Вас.
Готовила маринованный болгарский перец с крыжовником точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Хороший сайт, зайду еще.
Ну вообще я не люблю маринованный болгарский перец с крыжовником, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Обожаю маринованный болгарский перец с крыжовником — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю маринованный болгарский перец с крыжовником.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!