От: Валентина (denisa)
Могу дать рецепт маринованного на зиму из перца - самое главное без заморочек, быстро и вкусно.
Выход готового блюда из этого количества перца - 10 баночек по 0,5 л.
Смешать воду, соль, сахар и подсолнечное масло. Довести до кипения.
Засыпать перец, от момента закипания всей этой смеси варить 8-10 минут.
За одну минуту до готовности добавить чеснок, уксус, перец горошком. Я добавляла стручок горького перца, потом его вытащила.
Разложить маринованный перец горячим по банкам и закатать.
Весь процесс с чисткой перца занял 1 час.
Обсуждение
Спасибо, Валентина!
Ваш рецепт маринованного перца на зиму всё-таки самый лучший из всех!
Супер!
у меня нет слов .
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Легко и вкусно!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://arcept.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-tofu.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю маринованный перец на зиму!!!
Еще раз спасибо!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Валентина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибочки за вкусняшку
Валентина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом маринованного перца на зиму.
Столько восхищений от гостей!
Пошла пробовать…)))))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!