От: Томкович Лиза
Маринованный разноцветный болгарский перец приготовлен с медом и имбирем.
Порезать перец пополам, удалить верхнюю часть и семена, нарезать не на очень мелкие части.
Вскипятить воду, положить туда перец и сварить на среднем огне в течение двух минут, процедить и отложить в сторону.
Растворить мед в уксусе.
Перемешать перец с чесноком и имбирем, положить в баночку, залить смесью уксуса с медом.
Закрыть банку плотно и продержать в течение 3 дней перед употреблением.
Совет: храните маринованный перец в холодильнике после того, как откроете банку.
Обсуждение
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Вот ещё нашла маринованный перец с селедкой arcept.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-perets-s-seledkoi.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Яхууу)))наконец то закончила перец маринованный!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо, замечательный рецептик, перец маринованный класс!
Готовила перец маринованный первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень круто получилось!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт перца маринованного разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо!
Все здорово получилось!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Перец маринованный просто вкусняшка!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото перца маринованного очень аппетитно выглядит!!!
Томкович, большое спасибо!