От: stulina_70
Хорошо промойте грибы и выложите в кастрюлю. Добавьте 125 мл соли и залейте водой, доведите до кипения и варите 25 минут. Слейте и охладите.
В небольшую кастрюлю налейте уксус, добавьте оставшуюся соль и чеснок. Доведите до кипения.
В пастеризованные банки выложите грибы, туда же залейте маринад. В каждую банку добавьте по 1 лавровому листу и по 2 гвоздики. Плотно закройте.
Обсуждение
Давненько мы с подругой пробовали приготовить маринованные грибы с гвоздикой на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что маринованные грибы с гвоздикой — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила маринованные грибы с гвоздикой.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Stulina_70, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за маринованные грибы с гвоздикой и красивое оформление!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ой! Что я нашла - маринованные опята!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.