От: ofundinto
Приготовить домашнее острое сало проще простого, а каким вкусным оно получается! Ломтик такого сала на кусоче черного хлеба - это настоящее наслаждение! Итак, готовим простую и вкусную закуску сами!
Грудинку промыть, обсушить и нарезать удобными брусками.
Со всех сторон обкатить в соли, убрать в контейнер с крышкой в холодильник на 4 суток.
Промыть и насухо обтереть бумажным полотенцем.
Обкатить каждый кусочек в красном перце, завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру.
Домашнее острое сало готово!
Обсуждение
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим домашнее острое сало, спасибо огромное за рецептик!!!!
Ofundinto!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ofundinto, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Ofundinto, отличный рецепт домашнего острого сала, все ингредиенты любимые.
Посмотрела на фото домашнего острого сала, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Ofundinto!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила домашнее острое сало, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ofundinto спасибо вам огромное!
Попробуйте приготовить сало закусочное, там все по шагам расписано.