От: lizaveta
Фото варенья из лимонных корок.
Корки хорошо помыть, порезать и замочить на сутки, меняя воду. Хорошо прокипятить, поменять воду (чтоб горечь не оставалась) и заново довести до кипения
В другой кастрюльке готовим сахарный сироп (800 г сахара и 3 стакана воды), как только сироп начинает густеть, опускаем туда наши корочки
Варить до нужной густоты. Приятного чаепития.!!
Обсуждение
Мой самый любимый рецепт варенья из лимонных корок!!!
Я тоже так готовлю!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень красивая и оригинальная подача варенья из лимонных корок.
Рецепт супер, спасибо!
Прикольно получилось класс!!!
Варенье из лимонных корок конечно на любителя.
Но понравилось.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт варенья из лимонных корок мой любимый!!!
Готовила варенье из бузины, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Это не варенье из лимонных корок!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!