От: inna82
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Зелень крупно порубить.
Яйца взбить блендером, слегка посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке, большую часть отправить к яйцам.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и готовить лук на небольшом огне до прозрачности, затем посолить и поперчить.
Добавить к луку измельченную зелень, все перемешать.
Влить в сковороду яично-сырную массу.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Когда края фриттаты схватятся, отправить ее под гриль на 3-4 минуты.
Обсуждение
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Обязательно приготовлю на днях
Ой, соскучилась что-то по фриттате с луком-пореем, сыром и травами.
Приготовлю завтра)
Может попробуешь как нибудь фриттаты с томатами черри?
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила фриттату с луком-пореем, сыром и травами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо! Люблю фриттату с луком-пореем, сыром и травами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Готовила фриттату с луком-пореем, сыром и травами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фриттаты с луком-пореем, сыром и травами.
inna82, спасибо!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…