От: laralengi
Размораживаем картофель на пару.
2. Разогреваем сковороду с добавлением 250 мл оливкового масла. Нарезаем лук перьями и обжариваем в большом количестве масла, добавляем размороженный картофель, тушим. Сливаем через сито лишнее масло. Взбиваем яйца с солью. Смешиваем картофель с яичной смесью и выливаем обратно в сковороду. Обжариваем с двух сторон.
3. Разогреваем сковороду с добавлением подсолнечного масла. Очищаем чеснок и обжариваем его в масле до золотистого цвета. Перекладываем содержимое сковороды в стакан блендера и измельчаем, оставляем остывать. Добавляем яйцо и сок половины лимона, взбиваем блендером. Солим, перекладываем в миску и венчиком вбиваем оставшееся масло.
4. Подаем фриттату с соусом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Это не фриттата с картофелем, это просто бомба!!!
Я готовила фриттата с картофелем на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне фриттата с картофелем даже гости заказывают!!
Прикольный рецепт
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо, за рецептик фриттаты с картофелем. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - фриттата с томатами черри.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Девочки, фриттата с картофелем объедение.
Супер.
laralengi большое спасибо!!!
Так и хочется приготовить!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)