От: patlatenko_79
когда то давно придумала этот вкусный омлетик и только недавно узнала что это называется "фриттата". очень обрадовалась, потому что когда я говорю что "сварганю яишенку" и подаю полноценный питательный ужин, народ сильно удивляется) а так загадочное итальянское название очень интригует) конечно, этот рецепт далек от классического, но, получается очень вкусно итакк рецепт:
рыбу порезать небольшими кубиками (2 1 см) и замариновать в соевом соусе минут на.
порезать мелкими кубиками лук и грибы. обжарить на оливковом масле сначала лук, потом добавить грибы, затем рыбу. Вместе жарить минут 10-15 до готовности рыбы. в отдельной посуде взбить яйца с сметаной, солью, перцем. вылить яичную массу к рыбе с грибами и хорошо перемешать, пока омлет не схватиться. накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, потом посыпать сыром, накрыть крышкой и выключить огонь, дать постоять пару минут чтобы сыр расплавился и можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Обсуждение
Ой...как вкусно!!! Обожаю фриттату с тилапией и грибами!!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Уже делала два раза получается обалденно.
Супер!
у меня нет слов .
Рецепт фриттаты с тилапией и грибами очень вкусный. Так же часто готовлю arcept.ru/zakuski/omlet/frittata-s-tomatami-cherri.
Фриттата с тилапией и грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо, patlatenko_79, очень вкусно!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю фриттату с тилапией и грибами.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))