От: sooldadsi
Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте очищенную фасоль и варите 5 минут, затем сразу переложите в ледяную воду. Слейте и очистите от верхней кожицы. Переложите в миску.
В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниваться.
В блендере смешайте фасоль, чеснок. лимонную цедру, лимонный сок и воду. Измельчите до однородной массы.
Затем, взбивая, добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла.
Переложите в миску и смешайте с козьим сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте с тостами, хлебцами и нарезанными овощами.
Обсуждение
Большое спасибо за рецепт!
паштет из бобов с козьим сыром и чесноком просто супер!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Рецепт весьма кстати!
http://arcept.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-kuritsy-s-golubym-syrom-inzhirom-i-orekhami гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.