От: engime1984
Такой паштет из индейки с рукколой в домашних условиях - отличная закуска, которая тает во рту и которая станет отличным решением не только для обеденного, но и для праздничного стола.
Этот паштет готовится так же, как и остальные. Рецепт классический и традиции не изменены. Итак, берем печень индейки, моем ее, нарезаем и отправляем в блендер.
2. Пока измельчается печень, выжимаем сок лимона и отправляем его к массе.
3. Из приправ очень тонкая - тимьян. Именно эта пряность подарит паштету уникальный и пикантный аромат. Приправляем тимьяном, а также солим и перчим полученную массу.
4. Отдельно взбиваем сливки до пышного состояния и отправляем также в блендер.
5. Ну, и в самом конце, главный компонент - руккола. Перед отправкой ее в блендер, измельчите предварительно ножом.
6. В конце добавляем цедру лимона.
7. Теперь нашу массу отправляем в мультиварку или в микроволновку, где она будет готовится в режиме "Запекания" около получаса. Есть и другой способ приготовления паштета - отварить предварительно печень индейки и также измельчить ее в блендере со всеми компонентами. Второй вариант мне нравится больше, поскольку вкус паштета получается великолепный!
8. Намажьте паштет из индейки с рукколой в домашних условиях на хлеб, украсьте лимоном или зеленью петрушки и подавайте к столу.
Такой паштет готовится быстро и его изюминкой является руккола, тимьян и лимон. Готовить его можно по-разному. Первый вариант: все измельченные продукты отправляем в мультиварку, а второй вариант - это приготовление вареной печени и измельчение ее со всеми составляющими в блендере. Отправьте после приготовления паштет в холодильник, а спустя пару часов можете подавать его к столу.
Обсуждение
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Готовила вчера паштета из индейки с рукколой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
А у меня нежный паштет из печени индейки всегда получается вкусно!!!
Супер!
у меня нет слов .
Прикольно получилось класс!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Ох, какая вкуснятина!