От: Инга Осечкова
Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горяем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаления куриных костей и запекание. Желатин в рулете удерживает и связывает жидкость, от этого рулет становится сочным и особенно вкусным.
Курицу разрезать по спинке и аккуратно удалить все косточки, оставить мясо на шкурке. Мясо равномерно распределить по коже, посолить, поперчить, слегка отбить.
Посыпать курицу желатином.
Шпинат мелко порезать, добавить яйца, молоко.
Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Выложить яичную смесь на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и испечь блин.
Выложить блин на курицу.
Свернуть все рулетом и скрепить жгутиками, смазать майонезом, поместить в форму или на противень и отправить в духовку.
Запекать примерно около 40-50 минут.
Обсуждение
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла куриный рулетик. Вот я ему и приготовлю.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали куриный рулетик. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Есть новый рецепт рулетика arcept.ru/zakuski/rulety/rulet-myasnoi.