От: Лиза Смоленцева
Нарезаем филе лосося тонкими пластинами и выкладываем на пищевую пленку. Сверху намазываем кисточкой дижонскую горчицу. Сбрызгиваем рыбу граппой. Добавляем соль и перец.
2. Скручиваем первым куском пленки рулетом. Перекатываем на второй кусок пленки. Закатываем без воздуха и закручиваем в тугой рулет. Завязываем кончики. Убираем в морозилку на 30 минут.
3. Берем тост, отрезаем корочку по краям, делим на 4 части. Сформировываем круговыми движениями подушечки из рукколы и салата лолло россо. Выкладываем сверху на хлеб.
4. Нарезаем охлажденный рулет кружочками. Выкладываем на тост. Украшаем веточкой укропа. Центр тарелки украшаем зеленью. Сверху наливаем немного оливкового масла. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибочки :)
Это не рулет!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Думаю, очень вкусно.
Лиза спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Супер все получилось