От: Ксюша Колесник
Белки отделить от желтков.
К белкам добавить 3/4 стакана сахарного песка и взбивать до пиков.
К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.
Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).
Желтки влить в белки аккуратно перемешивая. Отправить в сухую смесь. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
Для начинки смешать маскарпоне, ванилин, творожный сыр и сахарную пудру, отправить в миксер и взбивать до однородности.
Теперь на полотенце посыпать какао и на нем свернуть корж в рулет (ТЕПЛЫМ!!). Дать остыть 15 минут.
Полить вишневым джемом, а сверху выложить творожную начинку.
Обсуждение
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рулет!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рулет пробовать))))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вкусно)) меня захвалили
Ксюша, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рулетика!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Последнее время заинтересовалась рулетом. Попробуйте!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рулета.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Обалденно:)
спасибо за идейку рулетика.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рулетик сказка!