От: Мастерова Алиса
Вырезку зачистить от пленок. Сделать по всей длине глубокий надрез, не доходя до края, примерно 1 см. Раскрыть вырезку как книжку.
Вырезку отбить, посолить, поперчить и посыпать приправой.
Свекольные листья нарезать мелкой соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок натереть на средней терке.
Смешать листья свеклы, сыр и чеснок.
Выложить начинку слегка прижимая ее рукой к мясу. По верх начинки положить стебли свеклы.
Свернуть вырезку аккуратно в рулет.
Перевязать рулет кулинарной нитью.
Обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета, влить вино, накрыть форму для запекания фольгой и запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
Достать рулет из формы и снять нитки. Дать рулету полежать 5 минут. Нарезать порционно рулет и подавать к столу.
Обсуждение
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рулетик, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Мастерова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
А я привыкла готовить http://arcept.ru/zakuski/rulety/rulet-drozhzhevoi.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Рулет вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Ой, соскучилась что-то по рулетику.
Приготовлю завтра)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рулетика из свинины.
Мастерова, спасибо!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Большое спасибо так вкусно
Отличный рецепт! Спасибо, Мастерова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Рулетик из свинины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Огромное спасибо!