От: Луговая Алина
Нарезаем лук кубиками, грибы - маленькими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы. Хорошо перемешиваем. Жарим пять минут.
Добавляем очищенные креветки. Перемешиваем. Жарим 10 минут. Вливаем сливки. Солим и перчим. Тушим 15 минут.
Разводим в небольшом количестве воды одну столовую ложку муки. Добавляем разведенную муку в жюльен. Доводим до кипения и снимаем с плиты.
4. Перекладываем в керамические горшочки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем пять минут. Украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Луговая!!!
Луговая, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Луговая
Знакомая научила готовить жюльена с крабами arcept.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-krabami.
Обязательно сделаю жюльена с креветками в горшочках!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик жюльена с креветками в горшочках! А вкусный и простой!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Луговая — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)