От: martutel
Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны попробовать!
Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.
Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.
Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жюльена из грибов в горшочках. Заранее отварите куриное филе, затем обжарьте его с грибами и луком. Потушите со сметаной и укропом, запекайте под сырной корочкой в духовке. Хорошее блюдо к обеденному столу или на ужин. Удачи!
Обсуждение
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Martutel, я всегда доверяю твоим рецептам!
Будем пробовать!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вкус жюльена из грибов в горшочках просто потрясающий!
Будем повторять.
Обязательно попробуйте жульена из белых грибов, это вкусно.
Жюльен из грибов в горшочках для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать жюльена из грибов в горшочках по этому рецепту.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо большое, martutel, освежила в памяти рецепт жюльена из грибов в горшочках!
порадую любимого.
Martutel, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жюльена из грибов в горшочках строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!