От: asya
Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно.
Грибы помыть, нарезать пластинками. Обжарить на оливковом масле.
Краба разморозить, слить сок.
Сыр натереть на мелкой терке.
В кокотницы выложить мясо краба, добавить грибы и половину сыра.
Приготовить сливочный соус:
Муку обжарить на разогретой сухой сковороде, чтобы зазолотилась.
Добавить масло, постоянно перемешивая, чтобы масло растаяло.
Помешивая, потихоньку влить сливки. Варить, помешивая, до загустения.
Вылить соус в кокотницы.
Укроп помыть, измельчить. Сверху присыпать жюльен с крабами укропом и оставшимся сыром.
Запекать при 200 градусах 10 минут до образования золотистой корочки.
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Вчера был день жюльена с крабами.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Я приготовила жюльена с крабами на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо большое за рецепт жюльена с крабами, asya.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Огромное Вам спасибо!!!
жюльен с крабами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Теперь часто готовлю жюльена в корзинке arcept.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-korzinke.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я жюльена с крабами готовить...
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.