От: vasilevski_88
Я готовлю жюльен из говяжьего мяса. Получается невероятно вкусно и сытно. Запекаю в горшочках.
Помойте говядину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле до готовности мяса.
Готовую говядину разложите по горшочкам.
На том же растительном масле, на котором обжаривалась говядина, потушите грибы. Предварительно порежьте их на маленькие кусочки.
Добавьте к грибам тертую на крупной терке морковь.
И рубленный лук.
Перемешайте, потушите до полной готовности грибов и овощей. И разложите по горшочкам к говядине.
Почистите картофель и нарежьте полукольцами. Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на один горшочек.
Сверху закройте горшочки кусочками сыра и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут. Постепенно уменьшая огонь.
Готовый жюльен из мяса подавайте горячим.
Жюльен из мяса - прекрасное блюдо для семейного ужина или обеда. Картофель служит отличным гарниром, так что жюльен из мяса можно назвать полноценным блюдом, не требующим дополнительных хлопот. Советую его всем своим подругам. Приятного аппетита.
Обсуждение
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Делаю жюльена из мяса который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я давненько поглядываю на жюльена из мяса — очень аппетитно!
Буду готовить!
Приготовила жюльена из мяса!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, vasilevski_88, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте жюльена с крабами.
Когда в первый раз попробовала жюльена из мяса, мне не понравилось.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
жюльен из мяса — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо vasilevski_88)))))
Спасибо vasilevski_88 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Vasilevski_88, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я пошла делать как у вас!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Очень люблю жюльена из мяса,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!