От: nadezhda92
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть, порезать.
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить. Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить, добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов.
Обсуждение
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Блюдо просто супер, готовила жюльена из лисичек впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Готовится элементарно)
Спасибо за жюльена из лисичек и красивое оформление!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Бесподобный рецепт жюльена из лисичек!!!
Все получилось, спасибо, nadezhda92!!!
А мой муж любит готовить жюльена с крабами. Думаю, жюльена из лисичек тоже нужно попробовать.
Готовила жюльена из лисичек Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жюльена из лисичек!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жюльена из лисичек
спасибо за рецепт…
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо, замечательный рецептик, жюльен из лисичек класс!
Nadezhda92, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень вкусно и главное просто.
жюльен из лисичек получается ням-ням.
Спасибо за информацию!
Обалденно, вкусно! nadezhda92, вы кудесница!