Жюльен из грибов в волованах

Состав:

  • шампиньоны — 100 г
  • вешенки — 100 г
  • сливки — 100 мл
  • масло оливковое — 100 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • тесто слоеное
  • соль

Как приготовить

  1. Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круги. Вырезаем у половины заготовок отверстие. Помещаем на цельные круги, смазанные яйцом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

  2. 2. Мелко нарезаем грибы. Обжариваем нарезанный репчатый лук на оливковом масле. Добавляем грибы и жарим до готовности. Добавляем тертый чеснок и сливки. Прогреваем.

    жюльен из грибов в волованах. Шаг 2
  3. 3. Выкладываем готовый жюльен в волованы. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

    жюльен из грибов в волованах. Шаг 3

Обсуждение

4.6 / 5
Ворожко Агата
Ворожко Агата

Ringof, спасибо за рецепт жюльена из грибов в волованах! Обязательно приготовлю :)

markeeva_94
markeeva_94

Не рецепт, а песня!!!

Олеся Субракова
Олеся Субракова

Вот это да! Какой красивый рецептик жюльена из грибов в волованах! А вкусный и простой!

dariya90
dariya90

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

resen1991
resen1991

Я уверенна, что жюльен из мяса многим понравиться!

valya
valya

Ringof, жюльена из грибов в волованах я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

tanakina_75
tanakina_75

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

tofin1991
tofin1991

Рецептик супер!!:)

Ириша Набережных
Ириша Набережных

Готовила жюльена из грибов в волованах первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))