От: mayolde
Предлагаю вам вариант.
Порезать мясо, грибы и лук одинаковыми кусочками.
.
Немного мельче порубить миндаль (или др орехи).
Обжарить все (лук, грибы, мясо) по отдельности. Оставить немного грибов для украшения.
Взбить сливки с белком. Добавить приправы и соль. Я очень люблю с мускатным орехом. Заливка не "классическая". Я люблю я белком или с целым яйцом из-за того, что "жульен" получается тверже. Его можно резать. Он не тянется и не "льется". Это видно с шага 12 (фото) или дополнительного 4-го фото.
Форма для запекания маленькая (порционная или большая). Смазать маслом.
Высыпать все и залить заливкой.
Посыпать тертым сыром. Я люблю, чтобы сыра было минимум.
Покрыть красиво грибами.
Смазать их растительным маслом (я еще посыпала кунжутом).
Запечь в духовке (до готовности) минут так 30.
Приятного аппетита!
...
Обсуждение
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Mayolde, классный рецепт жюльена!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо за рецепт жюльена, он мне пригодился.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО жюльена в корзинке.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала жюльена,очень понравилось.Спасибо.
Mayolde, сделала сегодня жюльена.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
жюльен — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо mayolde)))))
Супер!
у меня нет слов .