От: valya
Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.
Подготовим необходимые ингредиенты.
В удобную для приготовления крема посуду кладем нарезанное масло и добавляем сгущенку. Включаем миксер (не блендер!) на самую высокую скорость.
Взбиваем до тех пор, пока масса из творогообразной не превратится в объемную воздушную, однородную текстуру.
Добавляем какао. Аккуратно перемешиваем ложкой, затем снова взбиваем.
Взбиваем до тех пор, пока какао полностью раствориться в креме.
В блендере или в кофемолке измельчаем орехи.
Смешиваем с кремом и все готово! Можно намазывать на торт:)
Готовится крем для шоколадного бисквита очень просто и довольно быстро. Однако для того, чтобы приготовить идеальный крем, конечно же, нужен опыт, чтобы своевременно понять, что крем уже достиг идеально консистенции. Он должен получиться с одной стороны воздушный и пушистый, а с другой стороны тугой и крепкий. Ванилин и орехи к крему мы добавляем в последнюю очередь, аккуратно замешивая ложкой. После того, как бисквитные коржи намазаны, а торт сложен, отправляем его в холодильник на несколько часов, чтоб торт хорошенько пропитался кремом. Успехов и приятного аппетита!
Обсуждение
Valya, рецепт замечательный, спасибо!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик крема для шоколадного бисквита
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт крема с вишнями.
Теперь это мой любимый крем для шоколадного бисквита.
Только закончила приготовление крема для шоколадного бисквита.
Спасибо!