От: apice1974
Сварите из сахара и воды сироп.
Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.
Проверьте готовность сиропа. Капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она твердая, то сироп готов.
Отделите белки от желтков и взбейте миксером в стойкую пену.
Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.
Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.
Воздушный белковый крем для торта. Простые рецепты масляного крема, со сгущенкой и манной кашей.
Обсуждение
Apice1974!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на крем для торта (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Блюдо просто супер, готовила крем для торта впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю крем для торта)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
В выходные сделала крем сливочный для торта по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Рецепт крема для торта понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела крем для торта, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо огромное за рецепт крема для торта!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я слабо разбираюсь в креме для торта, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит крем для торта, оценили.
Делала крем для торта один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!