От: Григорий Кодоркин
Иногда ты просто не можешь знать наверняка, когда к тебе придут гости или позовут на день рождения. Нужно реагировать приходится моментально. Я часто готовлю какие-либо десерты. А к ним нужен крем.
Сливки, сахарную пудру и ваниль вылейте/выложите в глубокую емкость.
Начните взбивать ингредиенты миксером. Можно использовать как ручной миксер, так и стационарный. Вы даже можете использовать венчик, если не боитесь потратить большое количество времени и сил.
Довольно скоро вы заметите, как в емкости начинает образовываться сливочная пена.
Буквально через пару минут вы заметите, как пена начинает загущаться до консистенции крема. И здесь главное не перестараться: прекращайте взбивать сразу же, как только заметите устойчивые сливочные пики.
Предлагаю классный вариант, как приготовить крем из сливок для торта буквально за десять минут. Будьте осторожны: устоять перед ним практически нереально. Если попробуете ложку, за ней пойдут вторая, третья Крем при взбивании может брызгаться. Чтобы не замазать все вокруг, поставьте миску в раковину и взбивайте прямо там. Убираться будет явно проще:)
Обсуждение
Спасибо! Беру в закладки.
Это, реально, вкуснотища.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить крем сливочный для торта. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
У меня крем из сливок для торта прямо как на картинке!
получилось шикарно, Григорий спасибо за рецептик!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Приготовила крем из сливок для торта на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо, Григорий!
Ваш рецепт крема из сливок для торта всё-таки самый лучший из всех!