Кремовое пюре со сливочными грибами

Нежнейший рецепт. Мягкая сливочная картошечка тает во рту, грибочки так пахнут ммм

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 3
  • Калорий: 965 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • соль и перец 3 щеп
  • специи 2 ст.л.
  • панировочный сухари 100 г
  • мука 100 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • куриная грудинка 400 г
  • масло подсолнечное 5 ст.л.
  • картофель 400 г
  • сливки 100 мл
  • масло сливочное 100 г
  • грибы шампиньоны 200 г
  • сметана 50 мл
  • лук репчатый 1 шт

Как приготовить

  1. Для приготовления понадобится: грибы; лук; сливки; мука; сливочное масло; специи; масло для жарки; Способ приготовления: Разогреть сковородку. Всыпать грибочки, пожарить 10 минут на маленьком огне, всыпать лучок. На отдельной сковороде перемешать муку и сливочное масло. Затем всыпать соус в грибочки. Добавить сливки. Жарить на среднем огне до полной готовности, добавить ложечку сметаны, снять с огня, дать остыть.

  2. Для приготовления понадобится: куриная грудка; мука; яйцо; панировочные сухари; специи; Способ приготовления: Мясо замочить, затем отделить от жилок, чтоб было чистое филе. Посолить, поперчить. Подготовить панировку. Мясо обвалять в муке, в яйцке, в сухарях. Выложить на сковороду, жарить до золотой корочки.

  3. Для приготовления понадобится: картошка; сливки; сливочное масло; соль; Способ приготовления: Очищенный картофель замочить в холодной воде. Разрезать на мелкие кусочки и пересыпать в кастрюлю. Варить до готовности (проткните вилочкой или зубочисткой, чтоб убедится в мягкости). Картофель высыпать на дуршлаг, воду слить, пересыпать в миску. Из сливок, сливочного масла, сметаны и специй сделать крем. Картошку измельчить толкушкой, затем миксером, для нежного вкуса. Влить сливочный крем, затем снова тщательно перемешать миксером. Посолить.

  4. Получилось очень сытное блюдо. P.S. К сожалению, раньше не было возможности фотографировать весь процесс. Все последующие рецепты будут с пошаговыми фото. Приятного аппетита!

    кремовое пюре со сливочными грибами. Шаг 4

Обсуждение

4.7 / 5
unesich1988
unesich1988

Стародуб, спасибо за новый вариант кремового пюре со сливочными грибами.
Нужно будет обязательно попробовать

Мушин Ника
Мушин Ника

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

nadya83
nadya83

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

katarina
katarina

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото кремового пюре со сливочными грибами очень аппетитно выглядит!!!

Люба Гурко
Люба Гурко

Кто-нибудь готовил суп-пюре с запеченными баклажанами, помидорами и грибами по этому рецепту? понравилось?

karolina
karolina

Спасибо тебе, Стародуб, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Лика Добрынина
Лика Добрынина

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

bazarova_89
bazarova_89

Пасибо тебе Стародуб.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

edindup1972
edindup1972

Кремовое пюре со сливочными грибами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

hitesas1983
hitesas1983

Выглядит очень аппетитно

rango
rango

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

reduco1971
reduco1971

Девочки, кремовое пюре со сливочными грибами объедение.
Супер рецепт!
Стародуб, большое спасибо!!!