От: epishkina_77
Смешайте яичные желтки и сахар.
Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.
Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.
Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.
Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.
Когда крем-тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.
Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.
Обсуждение
Девочки, венецианские кремовые булочки объедение.
Супер рецепт!
epishkina_77, большое спасибо!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Epishkina_77, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится arcept.ru/deserty/krem/bulochki-s-zavarnym-kremom.
Очень очень вкусно!
Делала венецианские кремовые булочки накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не венецианские кремовые булочки.
Всем рекомендую.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…