От: uroror
Смотрите мой пост "Все на карнавал.!"
Молоко со стручком ванили довести до кипения, остудить, профильтровать. В кастрюле соединить желтки с сахаром, добавить просеянную с крахмалом муку, струйкой влить молоко, при этом непрерывно взбивая венчиком.
Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить до загустения крема.
Выложить крем на противень с низкими бортиками, предварительно застелив пергаментом. Охладить.
Нарезать застывший крем ромбиками или сформировать шарики. Яйца взбить венчиком. Запанировать наши шарики сначала в муке, затем в яйце, обвалять в панировочных сухарях и опустить в очень хорошо разогретое масло.
Время от времени переворачивать их вилкой, что бы они зарумянились со всех сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Обсуждение
Uroror, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила заварной крем во фритюре!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Посмотрела на фото заварного крема во фритюре, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: заварной крем с имбирем и анисом, но теперь можно попробовать приготовить и заварной крем во фритюре.
Прекрасный рецепт заварной крем во фритюре!
Лучше делать заварной крем во фритюре строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!