От: tesait
Клубничный крем можно использовать не только как крем для тортов или пирожных, можно подать как самостоятельный десерт.
Приготовим продукты для крема.
2. Клубнику перебираем и моем под водой, удаляем хвостики, складываем чашу для измельчения.
3. С помощью блендера превращаем ягоды в пюре.
4. Добавляем яйцо и сахар, смешиваем.
5. Добавляем ванилин и муку, смешиваем миксером или блендером до однородного состояния.
6. Доводим молоко до кипения, вливаем клубничную массу и постоянно помешиваем. Варим до загустения.
7. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
8. Клубничный заварной крем готов, использовать по назначению.
Клубничный крем готовится на основе молочного заварного крема с добавлением клубничного пюре из свежих ягод.
Обсуждение
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Tesait, рецепт клубничного заварного крема замечательный!
Спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Tesait, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Буду очень рада, если кому рецепт заварного крема во фритюре пригодится.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень интересный рецепт клубничного заварного крема, сегодня обязательно попробую приготовить.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Рецепт интересный.
Попробую!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.