От: Доча Алиса
Очень вкусно, рекомендую!
Персики измельчить в блендере до однородной массы
Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков)
Развести водой желатин - 9 г
и соединить с персиковой массой, добавить если нужно сахар по вкусу.
Затем берем формочку, в которую будем заливать мусс-желе. Застилаем пищевой пленкой и на дно укладываем виноградины
Заливаем персиковой массой форму
Сверху можно кинуть еще пару виноградин. Форму отправляем в холод на часа 2 примерно
Застывший мусс-желе освобождаем от формы и пленки перевернув на тарелку
Украшаем лепестками миндаля и листиками мяты. Приятного аппетита!
Обсуждение
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Большое спасибо!!!
У Доча очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо, Доча, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Девочки, вот отличная тема апельсиновое желе с шоколадным муссом arcept.ru/deserty/muss/apelsinovoe-zhele-s-shokoladnym-mussom. Заглядывайте.
Делаю персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Доча громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт персикового мусса-желе с виноградом и лепестками миндаля.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))