От: Жаркова Инна
Корни пастернака очистить, смазать оливковым маслом (пол столовой ложки), завернуть каждый в фольгу и запечь в духовке при 185 градусах около сорока сорока пяти минут. Затем переложить в сотейник, залить молоком, довести до кипения. Перемолоть блендером в пюре, вернуть на огонь и подержать, чтобы масса выпарилась на четверть и стала гуще.
Лисички положить в кастрюлю, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. После чего обжарить на сливочном масле.
Белые грибы нарезать вдоль крупными ломтиками и обжарить на столовой ложке оливкового масла.
Грудку и филе цесарки обжарить на оставшемся масле.
Выложить на тарелки мусс из пастернака вместе с белыми грибами, рядом лисички и крупно нарезанное мясо цесарки. Посолить, поперчить, украсить салатом корн.
Обсуждение
Кому посчастливилось отведать цесарку с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Жаркова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт цесарки с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака.
Я тоже заприметила цесарку с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака, да пока еще руки не дошли.
Как вкусно! У меня муж любитель цесарки с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака.
Заприметила новый рецепт апельсинового желе с шоколадным муссом, но вот еще руки не дошли.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вкусна
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала цесарку с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Жаркова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала цесарку с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо Жаркова, ты меня спасла!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Обалденный рецептик цесарки с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вчера был день цесарки с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать цесарку с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака на её день рождения:)))
Жаркова, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем цесарку с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака пробовать))))