От: Маша Гасевская
Сегодня у меня тыквенный день (спасибо свекрови, которая снабжает меня вкуснейшей и красивейшей тыквой!). На соседнем фото - тыквенные оладьи, а в холодильнике- тыквенная каша (ее фото я приложила здесь к рецепту). Ну а лично для себя, любимой- это нежнейшее суфле! Очень воздушно, пикантно, необычно! Обязательно буду делать еще! Только еще побольше сыра нужно положить) так приятно оттеняет сладкую и вкусную тыкву! И, конечно, мои любимые пряности и прованские травы!
Тыкву запечь кусочками (можно в духовке или СВЧ) до мягкого состояния. Пюрировать с помощью блендера.
Смешать тыкву, яйцо, сливки, крупу, соль, кардамон и кориандр. Выложить в формочки, смазанные маслом.
Сверху выложить сыр и посыпать травами. Запекать 30 минут при 180 С в разогретой духовке.
Обсуждение
Столько нового узнала про тыквенное суфле с козьим сыром!
Спасибо!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Маша, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить тыквенное суфле с козьим сыром на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что тыквенное суфле с козьим сыром — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила тыквенное суфле с козьим сыром.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Очень понравился рецепт arcept.ru/deserty/sufle/morkovnoe-sufle, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень круто получилось!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!