От: nelyubova_86
Приготовить малиновое желе. Замочить желатин в воде, как написано на упаковке.
Измельчить малину с сахаром в блендере, протереть через сито.
Нагреть желатин в микроволновой печи, главное не перегреть. Добавить в малиновый сок. Вылить в формочку диаметром 12 сантиметров. Отправить на 4-5 часов в холодильник.
Приготовить бисквит: взбить яйца и сахар. В отдельную емкость просеять какао, муку, разрыхлитель. Осторожно высыпать в яичную массу. В конце положить масло. Вылить в форму, намазанную маслом. Диаметр формы - 16-18 сантиметров. Отправить в разогретую духовку на 10-12 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить на решетке.
Приготовить мусс. Замочить желатин. Взбить маскарпоне, сливки, ликер, пудру на медленной скорости. Распустить желатин в воде. Переложить отдельно 1/3 мусса, соединить с желатином. В несколько приемов положить оставшийся мусс.
Собрать торт: в кондитерское кольцо положить бисквит, пропитать соусом из малины, соединенным с водой. На него вылить мусса. Отправить на 2 часа в холод, чтобы мусс застыл. Достать из формы малиновое желе, выложить на остывший мусс, вылить остальной. Отправить в холодильник на ночь или минимум на 5 часов.
Достать сливочный торт-суфле с малиной из формы, украсить.
Для украшения можно использовать малину, мяту и шоколад.
Обсуждение
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Я приготовила сливочный торт-суфле с малиной и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт рулета из шоколадного суфле с малиной.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Не рецепт, а песня!!!
Я еще не делал сливочный торт-суфле с малиной, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!