От: ryaska_80
Мясо промариновалось хорошо, после запекания сохранило аромат маринада из красной смородины, кориандра, помидоров. Можете подать его в горячем виде, и охладить. Для представленного варианта я приготовила соус и суфле. Надеюсь, что вам понравится.
Мясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить.
Обмазать смородиной и порезанными помидорами.
Обмазать оливковым маслом.
Дать постоять 1,5 - 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1ч.45мин Вынуть, развернуть фольгу.
Отправить в духовку на 15 мин для румяной корочки - периодически поливать выделившимся соком. Вынуть из духовки.
Так выглядит мясо для горячей подачи.
Соус: Чеснок пропустить через пресс. Красную смородину залить небольшим количеством воды, добавить чеснок, сахар, ванильный сахар, соль, проварить.
Процедить. Поставить на маленький огонь, добавить разведенный в холодной воде крахмал, промешать. Снять с огня, добавить мед, охладить.
Суфле: Приготовить необходимые ингредиенты.
Горошек залить кипятком и проварить 30 минут в подсоленной воде. Воду слить, охладить. Добавить желтки, сметану, масло сливочное, лимонный сок, соль.
Измельчить и перемешать блендером.
Белки взбить, аккуратно подмешать к основной массе.
Разложить по порционным формочкам, обмазанным сливочным маслом, поставить на водяную баню на 30 мин Формочки не должны быть заполнены до краев, т. к. масса будет подниматься, затем опустится.
Суфле охладить. Выложить на тарелку, перевернув формочку. Запеченное охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками. Украсить блюдо соусом. Соус подать отдельно. Приятного аппетита!
Обсуждение
Блюдо просто супер, готовила запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Мой парень просто обожает запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Как же хочется запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить http://arcept.ru/deserty/sufle/morkovnoe-sufle.
Ryaska_80, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Ryaska_80, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели, но вышло вкусно!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели мой любимый!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!