От: ildun1972
Для фрикаделек мелко режем луковицу, трем на крупной терке яблоко. Обжариваем яблоко с луком до мягкости. Добавляем в фарш яблоко с луком, соль, перец. Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш минут 5-7 до пластичности. Обжариваем фрикадельки на оливковом масле до готовности.
Отвариваем пасту согласно времени, указанном на упаковке. Воду присаливаем и добавляем 1-2 чайные ложки оливкового масла. Сырок кладем в глубокую тарелку и ставим в микроволновку на 1 минуту. Когда паста отварится, откидываем на дуршлаг, даем стечь. Прямо в дуршлаг с пастой выкладываем расплавленный сырок и зеленый горошек. Тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Не забываем, что паста остывает очень быстро, поэтому работать с ней нужно быстро и четко.
К этому блюду можно подать тертый пармезан.
Обсуждение
Отлично. Очень понравилось.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала куриные фрикадельки с пастой в сливочном соусе с зеленым горошком,очень понравилось.Спасибо.
Куриные фрикадельки с пастой в сливочном соусе с зеленым горошком давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.