От: nueyd1985
Уверена, что рецептов голубцов существует множество, каждый готовит их по собственному рецепту. Буду рада, если расскажите, как их делаете вы, т. к. собираю интересные рецепты. Возможно у кого-то нет возможности сейчас готовить или фотографировать процесс, а может и то и другое, я предлагаю делиться рецептами, а я выберу интересные и приготовлю их, затем выложу здесь. Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они ооочень вкусными и моя небольшая семья съела их ооочень быстро:)
Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин
Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать).
Сделать пассеровку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.
Фарш поперчить и посолить по вкусу.
Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст. л. на один лист. Сложить в форму.
Пассеровать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.
Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подаются со сметаной и зеленью.
Обсуждение
Делала голубцы мясные один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Nueyd1985, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Хороший рецепт!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Рецепт в закладки, также как и голубцы всевидящее око.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Приготовила.
Едим.
Но от голубцов мясных я ожидала бО'льшего!!!
Nueyd1985, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.