От: yarea
Китайские голубцы можно делать из листьев капусты, а можно использовать рисовое тесто для спринг-роллов, что мы и сделаем. Голубцы мы сделаем овощные, хотя можно туда добавить и любой фарш. Поехали!
Как приготовить китайские голубцы? 1. Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке.
Капусту тонко нашинкуйте. 3. Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой. 4. Чеснок измельчите. 5. В миске смешайте нарезанные овощи - морковь, капусту, чеснок, добавьте фасолевые побеги и кунжутное масло. 6. Вермишель откиньте на дуршлаг, подождите, пока стечет вода, затем порежьте ее на 4 части. Добавьте в миску к овощам и побегам. Перемешайте. 7. Посолите, поперчите, добавьте в миску соевый соус, по щепотке-две соли, черного перца, сахара. Вбейте яйцо и перемешайте. 8. На центр листика рисового теста выложите ложку начинки. Загните кончики и заверните. 9. В сковороде хорошенько прогрейте масло, обжарьте китайские голубцы в масле с двух сторон по 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые китайские голубцы выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Затем подавайте. Приятного аппетита!
Обсуждение
ОЧ вкусно получилось)
Не умею готовить в принципе вообще, а китайские голубцы сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
китайские голубцы съели за один присест!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Yarea, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от китайских голубцов!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт голубцов по-закарпатски.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо огромное за рецепт китайских голубцов!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Обязательно приготовлю!
yarea, спасибо!
Пасиба))
по рецепту делаю))