От: atind1980
Летом готовила ленивые голубцы в банке. Вот пришло время их пробовать.
достаем из банки готовую смесь
пару минут отвариваем листы капусты
заворачиваем голубцы
укладываем в форму
делаем пассировку
добавляем заправку, кетчуп, бульон 200 мл, в котором варились листы капусты, муку, соль и перец. соус должен чуть загустеть
заливаем голубцы. проверяем чтобы соус залился во все щели
одеваем сверзу фальгу
выпекаем в заранее разогретой духовке на 180 градусов полчаса. получилось очень быстро и вкусно!
Обсуждение
Уже второй раз постные голубцы делаю.
Просто восхитительно.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Atind1980, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила постные голубцы с овощами и шампиньонами, мужу очень понравилось.
Приготовила постные голубцы по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо! Беру в закладки.
Atind1980, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо! Клевенько!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо atind1980 за то, что даёт нам возможность выбора!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела постные голубцы.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Atind1980, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
постные голубцы просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Все понятно и наглядно в рецепте постных голубцов.
Готовить с atind1980 одно удовольствие!
Я никогда не готовила постные голубцы — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!