От: zoxexivo
Ох, как порой хочется съесть аппетитный голубчик да со сметанкой. Если такое желание посетило вас вечером после тяжелого трудового дня, воспользуйтесь облегченной версией приготовления капустного лакомства.
«Со Вкусом» спешит поделиться интересным рецептом ленивых голубцов на сковороде. Готовятся такие быстрее классических, ведь вам не придется отваривать рис и обжаривать лук с морковью, а затем долго ждать, пока голубчики стушатся.
На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Куриное филе нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на масле до румяности, затем влейте сливки, уменьшите огонь и томите филе под крышкой в течение 5–7 минут.
Разберите капусту на листья, окуните в кипяток и проварите в течение 1–2 минут, затем достаньте и остудите. При необходимости срежьте твердую жилку листа.
Яйца соедините с мукой, добавьте сметану и соль.
Выложите мясную начинку на капустный лист, сложите его конвертиком. Снова разогрейте сковороду с маслом и обжарьте изделия с двух сторон до появления румяной корочки.
Подавать быстрые голубчики лучше со сметанным или томатным соусом. Гармонично с таким блюдом будет сочетаться укроп или кинза. Берите рецепт себе на заметку, а также делитесь им с друзьями!
Обсуждение
Уже делала два раза получается обалденно.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Девочки, вот отличная тема голубцы с грибами. Заглядывайте.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит голубцы на сковороде.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо, очень понравилось оформление голубцов на сковороде!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!