От: Наталья Полякова
Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить от кожуры. С капусты удалить поврежденные листья. Рис промыть в проточной воде.
Лук мелко нарезать. Можно пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
Капусту мелко нарубить.
Рис отварить до полуготовности.
Фарш, измельченный лук, чеснок и капусту, отваренный рис перемешать в глубокой миске. Посолить и поперчить, снова перемешать.
Из полученной массы сформировать голубцы в виде продолговатых колбаскок. Выложить в глубокий противень.
В глубокой чашке смешать томатную пасту, сметану и сухой укроп.
Добавить 1 литр воды и перемешать.
Полученный соус влить в противень с голубцами. Противень поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Готово! Подавать с отварным картофелем и овощами.
Обсуждение
Спасибо Наталья, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо Наталья, ты меня спасла!!!
Наталья, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ленивых голубцов в томатно-сметанной заливке!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ленивые голубцы в томатно-сметанной заливке это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать ленивые голубцы из индейки.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Искала ленивые голубцы в томатно-сметанной заливке, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить ленивые голубцы в томатно-сметанной заливке.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Наталья, получилось зашибись!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.