От: София Осокина
"Я люблю лазанью! Люблю размазать
ее по всему телу - это значит, что мне
не придется делиться с кем-нибудь еще."
Гарфилд
Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами. Грибы почистите, вымойте и разрежьте на четвертинки. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до хрустящей корочки на сковороде без масла. Добавьте к грудинке грибы и обжаривайте все вместе примерно 5 минут, помешивая. Добавьте лук-порей и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты. Приправьте солью и перцем по вкусу.2. Молоко взбейте с яйцами, сливками и крахмалом. Натрите на терке пармезан. Тимьян вымойте, промокните насухо и порубите. Отложив 2 столовые ложки пармезана, подмешайте сыр и тимьян к яично-сливочной массе.3. Прямоугольную или квадратную форму для запекания смажьте жиром. Разогрейте духовку до 175С. По дну формы распределите тонким слоем немного яично-сливочной массы. Уложите слоями пласты теста, грудинку с луком и яичную смесь. Сверху должен оказаться пласт теста, промазанный яичной массой. Посыпьте лазанью двумя столовыми ложками пармезана и запекайте в горячей духовке примерно 45 минут.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Vkysno, spasibo.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень понравился рецепт лазаний по-тоскански, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Когда в первый раз попробовала лазанья карбонара, мне не понравилось.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
София, классный рецепт лазаний карбонара!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо София за рецепт!!!
София здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без лазаний карбонара я не знаю)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Хороший рецепт!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить лазанья карбонара…
Все, начну прямо сегодня!!!
София, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала лазанья карбонара по вашему рецепту, получилось сразу.
Оооочень вкусно получилось
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лазаний карбонара.
У меня все получилось, как на Ваших фото!