От: Половец Зоя
Очищаем картофель, промываем его, и на крупной терке натираем. Теперь очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем.
2. На сковороду к обжаренному луку добавляем заранее приготовленный мясной фарш, обжариваем его. Теперь сюда же добавляем специи, сметану и томатную пасту.
3. Из раскатанного теста вырезаем лепешки круглой формы. У нас получается порционная лазанья. Тесто выкладываем в форму для запекания и раскладываем на него половину нашего мясного фарша.
4. Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кусочками и посыпаем ими сверху мясной фарш. На терке натираем твердый сыр и высыпаем сверху на кусочки яиц. Накрываем сверху лепешками и повторяем процедуру. Натираем сыр сверху на лепешки.
5. Форму с лазаньей ставим в аэрогриль минут на тридцать. Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на блюдо. Даем немного остыть.
Обсуждение
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла лазанья в аэрогриле. Вот я ему и приготовлю.
Большое спасибо!!!
У Половец очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать лазанья в аэрогриле)))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Половец за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт лазаний в аэрогриле!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Недавно готовила ленивую лазанья, так мне даже не осталось)
Половец, я всегда доверяю твоим рецептам!