От: erorir1984
В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо.
Отварить пасту до состояния al dente.
Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпинат и пасту, прогреть.
Приготовить соус: в блендере взбить фасоль с апельсиновым соком, вылить в соусник.
Очищенные грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.
Горячую пасту подавать с соусом, посыпав орехами.
Если не получилось найти Печеную фасоль с овощами, можно с успехом использовать белую фасоль в томатном соусе, добавив в блендер еще немного чеснока.
Обсуждение
Erorir1984, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
каннеллони со шпинатом и моцареллой тоже интересный вариант.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Шикарный рецепт макарон!
Приготовила мужу на день варенья!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Хороший рецептик! :)
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Когда в первый раз попробовала макарошки с соусом, мне не понравилось.
Делаю макароны который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Erorir1984, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею макарон.