От: estont
Грубо нарезаем лук и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем сначала лук, слегка присолив, затем добавляем чеснок.
2. Крупно нарезаем помидоры, измельчаем сушеный перец чили и соединяем с помидорами.
3. К обжаренному луку добавляем томатную пасту и винный уксус, выкладываем помидоры с чили и замороженную бамию.
4. Перемешиваем, вливаем немного воды, оставляем овощи под крышкой на среднем огне на 20 минут. В конце добавляем майоран и фету. Приятного аппетита!
Обсуждение
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Вкусна
Пасибо тебе estont.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Estont!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Привет всем, случайно узнала о рагу с капустой, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Удобная у вас инструкция по приготовлению рагу из бамии с фетой получилась