От: olyid
Очистите бобы от стручков.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанную панчетту, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь и мелко нарезанный сельдерей. Обжарьте до мягкости овощей и румяного цвета ветчины.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте нарезанные томаты и бобы и хорошо перемешайте.
Посолите и поперчите и добавьте хлопья красного перца и половину петрушки. Готовьте 30 минут до мягкости бобов. Если рагу получается очень густое, разбавьте немного водой или овощным бульоном.
Снимите с огня и добавьте оставшуюся петрушку.
Подавайте, разлив по небольшим мискам и сбрызнув хорошим оливковым маслом с поджаренными чесночными гренками.
Обсуждение
Именно рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой очень аппетитно выглядит!!!
УУУХХХ вот это рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой.
Супперрр…спасибо…
Это, реально, вкуснотища.
Готовила по рецепту рагу по-цюрихски, тоже замечательно получается.
Спасибо за рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой и красивое оформление!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой.
Всем рекомендую.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Нямка нямнямка…
Офигительно вкусно!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?