От: Валентина Бардакова
Говорят, кабачок один из тех овощей, перед которыми диетологи почтительно снимают шляпу. Так что давайте готовить кабачки почаще. На этот раз - рагу с необычным вкусом.
У молоденьких кабачков кожицу можно оставить, с большого - снять. Если семена крупные - избавляемся от них.
Нарезаем кабачки либо четвертинками кружков толщиной 5-7 мм, либо небольшими кубиками.
Помидор обдаем кипятком, снимаем кожицу и превращаем тоже в кубики.
Раскаляем масло в сковороде или толстостенной кастрюле, засыпаем кабачки и помидоры, переводим на средний огонь.
Тушим, помешивая, 6-7 минут. Приправляем корицей, солью (при желании - и перцем) по вкусу и готовим еще 3-4 минуты. Вливаем сливки, перемешиваем, прогреваем (без закипания) пару минут, выключаем.
Рагу из кабачков с корицей может быть отдельным блюдом, а может и послужить гарниром к мясу.
Обсуждение
Уже делала два раза получается обалденно.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рагу из кабачков с корицей…
Все, начну прямо сегодня!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят arcept.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-tsvetnoi-kapusty-i-kabachkov.
Огромное Вам спасибо!!!
рагу из кабачков с корицей — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Отлично. Очень понравилось.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Готовится элементарно)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Когда в первый раз попробовала рагу из кабачков с корицей, мне не понравилось.
Попробовала приготовить рагу из кабачков с корицей.
Супер!!!
Спасибо Валентина!
Вы профи!
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рагу из кабачков с корицей!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!