От: gala77
Помидоры опустить на минуту в кипяток и тут же переложить в миску с ледяной водой. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, а мякоть нарезать крупными кубиками.
Морского черта разделать, филе нарезать крупными кусками, обжаривать на сковороде в оливковом масле минуты четыре с обеих сторон, добавив к рыбе маленькую щепотку карри и мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить.
Влить в сковороду вино, подержать под крышкой пару минут, а потом дать вину выпариться. Добавить пасту (ракушки), отваренную аль денте, нарезанные помидоры, маленькую щепотку сахара и пару листьев базилика последние потом можно вынуть и при подаче украсить блюдо свежими листьями.
Обсуждение
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рагу из морского черта ещё не пробовала:D
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рагу из морского черта он не ел.
Я, как большая любительница рагу из морского черта, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне рагу из морского черта выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим рагу из морского черта, спасибо огромное за рецептик!!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Мои гости требовали добавки)))
Девочки, увлеклась рагу из моркови. Готовлю каждые выходные.
Чудесный рецепт рагу из морского черта!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.