От: Галя Сергеева
В рецепте в качестве белковой составляющей выступает куриная печень, которая является источником многих полезных веществ, а именно витаминов группы В, макроэлементов - фосфора, калия и магния. А самое ее главное достоинство это железо - важнейшая составляющая для синтеза гемоглобина. Приготовить ингредиенты.
Потушить в растительном масле до мягкости порезанный полукольцами репчатый лук. Добавить размороженную фасоль и тушить еще примерно минут 5-7.
Ввести к ингредиентам блюда свежую куриную печень. Резать на мелкие кусочки ее не стоит. Тушить под крышкой 5-7 минут, аккуратно переворачивая, дабы протушить ее основательно, но в тоже время не передержать, иначе она станет "резиновой".
Добавить порезанную тонкими ломтиками грушу, рубленую зелень, пряности, соль, корицу и сметану. Аккуратно перемешать и потушить до готовности груши примерно 3-5 минут. Оставить под крышкой настояться.
Подавать рагу из субпродуктов и груши с фасолью как самостоятельное блюдо для сытного перекуса или с любимом видом гарнира. Приятного аппетита!
Обсуждение
Рагу с фасолью и грушей просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Галя, рецепт рагу с фасолью и грушей замечательный!
Спасибо!
Галя, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рагу с фасолью и грушей!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще рагу с фасолью и грушей я не очччччень, но рагу с фасолью и грушей — на пятёрку)))
Вот вроде бы тоже блюдо
arcept.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Сегодня приготовила рагу с фасолью и грушей…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Галя! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Просто замечательно…