Стейк топ-блейд

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1254 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • говядина (лопаточный отруб) — 300 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Как приготовить

  1. Берем стейк комнатной температуры (200-300 г), делаем надрез и разделяем соединительную ткань пополам, раскрываем стейк в форме бабочки, натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.

  2. 2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов, нарезаем его поперек волокон и подаем. Приятного аппетита!

    стейк топ-блейд. Шаг 2

Обсуждение

4.3 / 5
Тарик Маша
Тарик Маша

Получилось отменно!
pengend, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

resen1991
resen1991

В общем, стейк топ-блейд супер!
Автор-волшебница!!!

Ахметзянова Настенок
Ахметзянова Настенок

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

yuska
yuska

Сижу сейчас, доедаю стейк топ-блейд.
Очень вкусно, мне понравилось.

Маша Сыщенко
Маша Сыщенко

Сегодня проводила эксперимент: готовила стейк нью-йорк. Приятного аппетита!

goncharuk_95
goncharuk_95

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

indutomat
indutomat

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Амзаракова Арина
Амзаракова Арина

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Лузгина Валя
Лузгина Валя

Pengend, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается стейк топ-блейд!!!
Буду делать 3-й раз!