От: pengend
Берем стейк комнатной температуры (200-300 г), делаем надрез и разделяем соединительную ткань пополам, раскрываем стейк в форме бабочки, натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов, нарезаем его поперек волокон и подаем. Приятного аппетита!
Обсуждение
Получилось отменно!
pengend, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
В общем, стейк топ-блейд супер!
Автор-волшебница!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Сижу сейчас, доедаю стейк топ-блейд.
Очень вкусно, мне понравилось.
Сегодня проводила эксперимент: готовила стейк нью-йорк. Приятного аппетита!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Pengend, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается стейк топ-блейд!!!
Буду делать 3-й раз!